¿En qué teléfono puedo instalar la aplicación?

Follow

Comments

2 comments

• Adrian Figueroa

Cuando estará disponible para iPhone?

• Lucía

Hola, Adrián!

Estamos trabajando en ello, pero todavía veo lejano que entremos a esa plataforma por varias razones. La más importante es que la mayoría de los clientes que nos necesitan, utilizan Android en lugar de iOS. La misión de Tala Mobile es la inclusión financiera y aunque sí tenemos en planes, sacar la app para iPhone, no creo que suceda antes del siguiente año. Un abrazo y ¡muchas gracias por tu pregunta!

Please sign in to leave a comment.

Powered by Zendesk